Новости

03 Апреля 2019

Восемь футбольных команд предприятий холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех боролись за Кубок в соревнованиях по мини-футболу. Для МПО им. И. Румянцева эти соревнования стали традиционными. Игры между командами работников различных подразделений завода проводятся ежегодно.  В этом году к участию в турнире были приглашены футбольные команды предприятий партнеров, включая АО «ММЗ «Знамя», АО «Технодинамика» и АО «МКПК «Универсал».

Старт турниру был дан еще в феврале и за два месяца каждая из команд-участниц турнира провела не менее трех игр. Матчи Кубка проходили на базе игрового зала для мини-футбола спортивного клуба «Форвард».

В ходе турнира была выявлена не только сильнейшая команда, но и самые результативные спортсмены — лучший игрок и лучший вратарь Кубка.

В результате победителем соревнований стала команда АО «МПО им. И Румянцева». Лучшим игроком турнира признали Сергея Бахмурнова (АО «МПО им. И. Румянцева»), забившего в ходе турнира 17 мячей. Лучшим вратарем Кубка так же стал работник АО «МПО им. И. Румянцева» — Алексей Плешкин.

«Кубок МПО им. И. Румянцева расширил свои границы, это сделало спортивную борьбу ярче и интереснее. Подобные мероприятия способствуют развитию корпоративного спорта, укреплению дружеских отношений между коллективами предприятий, повышению уровня подготовки спортсменов, — отметил генеральный директор АО «МПО им. И. Румянцева» Леонид  Халфун. — Мы искренне рады, что для работников наших предприятий спорт становится популярной формой досуга».