Новости

01 Октября 2019

Сотрудники холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех стали призерами пятой ежегодной премии имени В.А. Ревунова.  Церемония награждения прошла в ходе конференции «Будущее машиностроения России» в МГТУ им. Баумана.

В номинации «За вклад в развитие производства гражданской продукции» в специализации «Лучший молодой технолог» победил инженер-технолог второй категории Каменск-Уральского литейного завода Владимир Чванов, а ведущий инженер-конструктор АО «Технодинамика» Андрей Никулин занял второе место в специализации «Лучший молодой разработчик».

Во второй номинации «За вклад в развитие производства продукции специального назначения» в специализации «Лучший молодой технолог» второе место заняла инженер-технолог второй категории Уфимского агрегатного объединения «Гидравлика» Арина Никитина.

«Сегодня предприятия холдинга «Технодинамика» ведут активную работу по созданию образцов высокотехнологичной гражданской продукции, которая будет востребована в России и за рубежом. Среди последних разработок, которые «Технодинамика» готова предложить, – новейшие парковочные комплексы пазлового типа и умные спортивные площадки, – отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. – Я поздравляю сотрудников холдинга с их заслуженными победами и искренне считаю, что такие мероприятия повышают мотивацию к созданию действительно важных и прорывных продуктов».  

Премия имени Ревунова была учреждена по инициативе входящего в Госкорпорацию Ростех Концерна Радиоэлектронные технологии. Она присуждается молодым перспективным разработчикам, конструкторам и технологам (до 35 лет) за значительные достижения в области радиоэлектроники по разработке и производству новых и модернизации находящихся в эксплуатации сложных конструкторских изделий специального назначения, а также за разработку и производство принципиально новых изделий гражданского назначения.

Участники конкурса представляют свои работы в трех специализациях (лучший разработчик, лучший конструктор, лучший технолог) в каждом из двух сегментов: сегменте гражданской продукции и сегменте продукции специального назначения.