Новости

17 Сентября 2019

Команда холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех приняла участие в Московских корпоративных играх, которые состоялись 14 сентября в спортивном комплексе «Лужники».

Московские корпоративные игры прошли под эгидой ВФСО «Трудовые резервы» при поддержке Госкорпарации Ростех, Государственной компании Рособоронэкспорт, Департамента спорта города Москвы и Фонда «Спорт».  Программа спортивно-массового праздника, который носил социально значимый характер, была рассчитана как на взрослых участников, так и на детей.

В соревнованиях приняли участие более 1200 спортсменов из команд московских департаментов, представительств государственных организаций и российских промышленных предприятий. В этом году лучших определяли по таким спортивным дисциплинам, как мини-футбол, волейбол, стритбол, легкая атлетика, плавание, настольный теннис, большой теннис. Также участники попробовали свои силы в летнем биатлоне, практической стрельбе, кроссминтоне и пейнтболе. С не меньшим удовольствием зрители наблюдали и за соревнованиями в силовых и интеллектуальных дисциплинах.

Команда «Технодинамики» — ежегодный участник Московских корпоративных игр. В этом году спортсмены Холдинга положили себе в копилку немало наград. Так, золотые медали получили Харитонова Елена и Шамко Евгений в дисциплине нарды, Акишина Елена в соревнованиях по армреслингу и Низамеева Вероника в легкой атлетике.  Серебро принесла команде Акишина Елена за турнир по нардам, а бронзу завоевали Заливалов Илья в дисциплине «Народный жим», Новикова Юлия в настольном теннисе и Шурбина Лилия в беге на 800 м.

«Возрождение спортивных традиций и проведение спартакиад вносит большой вклад в развитие корпоративного духа, — отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. — Участие в таких мероприятиях способствует сплочению коллектива, а также выработке личных качеств, таких как выносливость, стойкость и целеустремленность».