Новости

12 Февраля 2021

Уфимское агрегатное производственное объединение холдинга «Технодинамика» (Госкорпорация Ростех) приняло участие в ведущей специализированной выставке оборудования для отопления и водоснабжения – Международной выставке «Aquatherm Moscow 2021». В рамках экспозиции была представлена гражданская продукция предприятия: бытовые насосные станции и электронасосы, а также промышленные насосы.

В линейке бытовых насосов одним из самых популярных является насос «Агидель-М». Устройство отличается компактностью и используется на дачных и садовых участках для перекачки чистой воды из водоёмов и скважин. При этом устройства отличаются большим ресурсом работы и высокой мощностью, которая позволяет использовать их даже для перекачивания воды из глубоких колодцев на большие расстояния. Востребованность данного вида продукции наглядно подтверждают итоги федерального конкурса «100 лучших товаров России» – в 2020 году электронасосы «Агидель-М» признаны лучшими в номинации «Промышленные товары для населения» и отмечены знаком качества «100 лучших товаров России».

Промышленные насосы, выпускаемые АО «УАПО», ориентированы в первую очередь на использование в сельскохозяйственной сфере, а также нашли применение на предприятиях нефтяной промышленности. Наиболее популярными промышленными моделями являются самовсасывающие насосы НСУ и НЦУ.

«Выставки таких масштабов задают новый вектор развития ассортиментной линейки насосов «Агидель». Нельзя не отметить, что наряду с насосами бытового назначения интерес вызывали и модели серии НСУ и НЦУ – предназначенные для перекачки молока, воды и дезинфицирующих жидкостей, кислот, щелочей, а также продуктов нефтепереработки (бензин, керосин, дизтопливо и так далее). Мы понимаем, куда расти и в каком направлении расширять производство. Радует, что есть интерес и у иностранных дилеров», – прокомментировал генеральный директор АО «УАПО» Лузгин Леонид.

Выставка в очередной раз подтвердила конкурентоспособность продукции предприятия – электронасосы Технодинамики оценивалась участниками наравне с изделиями ведущих европейских и азиатских брендов. По итогам «Aquatherm Moscow 2021» уфимским предприятием было привлечено порядка 100 потенциальных клиентов и партнеров.

coюзмаш