Новости

07 Июня 2021

Соликамский завод «Урал» выделил 11 млн 338 тысяч рублей на добровольное медицинское страхование работников. Полиса получат около 1405 сотрудников предприятия.

Каждый работник сможет получать услуги узких специалистов и амбулаторно-клиническую помощь в различных поликлиниках на территории края в короткие сроки. Все расходы завод «Урал» берёт на себя. Сотрудникам выдали списки больниц, где действует полис, и разъяснили, как действовать, чтобы вызывать врача на дом или получить стоматологическую помощь.

«Руководство завода «Урал» вопрос социального пакета всегда держит на особом контроле. Так, например, новым сотрудникам возмещаются расходы на медкомиссию в полном объеме. А теперь по решению генерального директора заводчане получили дополнительное медицинское страхование. Уверена, что это поможет заводчанам чувствовать себя более защищенными и не тратить время на ожидание приема в поликлиники по месту жительства», — прокомментировала Надежда Арсёнова, начальник управления персонала АО «Соликамский завод «Урал».

Сотрудники Соликамского завода «Урал» могут пользоваться полисом добровольного медицинского страхования в течение года.

coюзмаш