Новости

15 Марта 2018

Авиационно-сервисный центр «Авиационное оборудование» холдинга «Технодинамика» (входит в Госкорпорацию Ростех) получил премию MRO Russia & CIS в номинации «Лучший поставщик авиационно-технического имущества в России» по итогам 2017 года.

«Тот факт, что АСЦ «Авиационное оборудование» был удостоен профессиональной награды в области техобслуживания авиационной техники подтверждает, что компания является лидером рынка в России и отвечает текущим запросам клиентов, — прокомментировал генеральный директор холдинга «Технодинамика» Игорь Насенков. — Мы будем и в дальнейшем подтверждать свой профессионализм и планируем составить конкуренцию нынешним лауреатам в других номинациях».

Церемония вручения премии MRO Russia & CIS прошла в рамках ежегодной международной конференции и выставки «ТОиР авиационной техники в России и СНГ». Награды присуждались компаниям и специалистам в сфере технического обслуживания авиационной техники по результатам 2017 года.

По словам организаторов премии, MRO Russia & CIS призвана отметить успехи наиболее выдающихся участников отрасли, способствовавших развитию индустрии ТОиР авиатехники в России и СНГ.