Новости

24 Февраля 2020

Сотрудники холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех удостоились высоких наград по итогам XX Всероссийского конкурса «Инженер года 2019». Заместителю директора центра проектирования Николаю Полякову присвоено звание «Профессиональный инженер России». По версии «Инженерное искусство молодых» победителями первого тура стали сотрудники департамента гидравлических и топливных систем Максим Маковецкий и Игорь Ткаченко.

Торжественная церемония подведения итогов Всероссийского конкурса «Инженер года 2019» состоялась 19 февраля 2020 года в зале «Инженерной славы» Российского союза научных и инженерных общественных объединений (Союз НИО), в рамках которой трое представителей холдинга «Технодинамика» были отмечены координационным советом Союза НИО. Всероссийский конкурс «Инженер года» проводится в 45 номинациях по двум категориям: «Инженерное искусство молодых» (для специалистов до 30 лет) и «Профессиональные инженеры» (для специалистов со стажем работы на инженерных должностях не менее 5 лет).

«Хочу поздравить наших специалистов, уверен, что высокая оценка их профессиональной деятельности сможет послужить примером для их коллег. «Технодинамика» создает условия для развития инженерного потенциала как каждого сотрудника, так и всего холдинга. Уверен, что такой подход даст свои плоды уже в ближайшем будущем, сказавшись как на усовершенствовании выпускаемых образцов продукции, так и на создании новых, в том числе гражданского назначения», – отметил генеральный директор холдинга «Технодинамика», куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.  

По итогам конкурса звание «Профессиональный инженер России» присвоено заместителю директора центра проектирования холдинга «Технодинамика» Николаю Полякову, а инженерам-конструкторам департамента гидравлических и топливных систем Максиму Маковецкому и Игорю Ткаченко вручены дипломы победителей первого тура Всероссийского конкурса «Инженер года» в категории «Инженерное искусство молодых».