RU EN
RU EN
Новости

15 Июля 2017

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех примет участие в XII Международном авиационно-космическом салоне (МАКС-2017), который будет проходить с 18 по 23 июля в г. Жуковский.

В рамках деловой программы МАКС-2017 планируется проведение переговоров Генерального директора АО «Технодинамика» Игоря Насенкова с ключевыми производителями авиационной техники из России, а также партнерами из Индии, Франции, Германии, Саудовской Аравии и других государств.

Кроме того, руководство холдинга рассчитывает продолжить общение с представителями делегации КНР по различным аспектам взаимодействия по линии гражданской авиации, в том числе по проекту широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета (ШФДМС).

«Для нас МАКС-2017 является важнейшим авиационным событием и площадкой для конструктивного диалога с существующими и потенциальными партнерами. В числе прочего мы запланировали провести ряд переговоров с руководителями крупнейших мировых авиапроизводителей», – отметил Генеральный директор АО «Технодинамика» Игорь Насенков.