Новости

01 Апреля 2019

Команда АО УНПП «Молния» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех одержала победу в интеллектуальном турнире для трудящейся молодежи, прошедшем в г. Уфа Республики Башкортостан.  Представители «Молнии» обошли 79 команд, представлявших такие предприятия региона как АО «Нефтеавтоматика», ООО «РН-БашНИПИнефть», ИСЭИ УФИЦ РАН, ООО «Газпром межрегионгаз Уфа», ПАО «Газпром газораспределение Уфа» и другие организации региона.

Прошедший в Уфе турнир для трудящейся молодежи собрал рекордное количество участников: 645 человек из 80 команд. Крупнейшие предприятия Республики из самых разных отраслей — машиностроение, нефтегазовая промышленность, ТЭК, телекоммуникации, наука, образование, социальная сфера — направили свои лучшие кадры для участия в состязании.

Участники выполняли задания на смекалку, эрудицию и творческие способности. Победу в турнире одержала команда АО УНПП «Молния» холдинга «Технодинамика» в составе капитана команды Нияза Музафарова, Александра Минеева, Александра Пахомова, Анастасии Самойленко, Артура Мавлина, Виктории Темновой, Олега Домбровского, Руслана Зинатуллина и Юлии Курочкиной.

«Хочу от всей души поздравить сотрудников УНПП «Молния» с победой в столь масштабном турнире. Они смогли показать высокий уровень эрудиции в различных отраслях, — отметил генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. — Мы систематически проводим работу, которая направлена на привлечение молодежи на предприятия холдинга, создаем условия для развития и профессионального роста молодых специалистов и поощряем их участие во всевозможных состязаниях и турнирах».

Основной целью проведения интеллектуального турнира стало создание необходимых условий для выявления интеллектуально-творческого потенциала трудящейся молодежи города. Ценность участия в этом мероприятии заключается не только в обогащении культурного и интеллектуального уровня участников, но и в укреплении профессиональных связей между командами.

Первое место заняла команда «Молния» (АО УНПП «Молния»), второе «Консенсус» (ИСЭИ УФИЦ РАН) и замыкает тройку лидеров «Газировка» (ООО «Газпром межрегионгаз Уфа» и ПАО «Газпром газораспределение Уфа»). Победители награждены дипломами от организаторов, призами и подарками от партнеров.

Фото: Центр содействия занятости молодежи