Новости

30 Мая 2018

1 июня 2018 года на базе «Уфимского агрегатного производственного объединения» холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех состоится этап ежегодного турнира по боксу и абсолютного чемпионата по силе удара Госкорпорации Ростех — «Ударная десятка». Соревнования откроет чемпион мира по версиям WBA и IBF Денис Лебедев, который выступит с мастер-классом для участников турнира.

В мероприятии примут участие более 1500 самых сильных работников предприятий «Технодинамики» и других предприятий, входящих в Госкорпорацию Ростех: «УАПО», «Молния», «Гидравлика», «Прогресс» и «Старт» г. Екатеринбург.

«Чемпионат «Ударная десятка» дает каждому работку холдинга возможность проявить себя и стать героем, внести свой вклад в укрепление корпоративного духа, получить незабываемые опыт и эмоции, — отметил генеральный директор «Технодинамики» Игорь Насенков. — Традиционно в чемпионате принимают участие звезды мирового бокса: в 2017 году почетными гостями турнира стали Константин Цзю, Наталья Рагозина, Григорий Дрозд, а в этот раз поставить удар и прийти к победе поможет нашим сотрудникам чемпион мира Денис Лебедев».


В ходе чемпионата работники предприятий будут соревноваться в силе удара на специальных грушах-силомерах. Отдельно на боксерском ринге пройдут финалы боев по категориям до 60, 70, 80, 90, и более 90 килограмм.

Победители региональных отборочных туров по боксу и силе удара получат грамоты, памятные подарки и денежные премии от предприятий, а также возможность побороться за главный приз на большом финале в Москве. Победители большого финала в каждой весовой категории получат по 100 000 рублей.

В 2017 году участниками турнира стали более 7 тысяч сотрудников Госкорпорации Ростех, из них 2090 работников холдинга «Технодинамика». Суммарно в соревнованиях по силе удара было выбито 372 895 тонны.

Организаторами чемпионата выступают Госкорпорация Ростех, холдинг «Технодинамика», а также спортивный клуб «Академия бокса», который уже не первый год проводит это масштабное мероприятие.